lenkka: (passport)
[personal profile] lenkka
У меня очередное парфюмерное открытие: оказывается, для Faberlic работал один из самых известных (и мною бесконечно уважаемых) парфюмеров Бертран Дюшафор.

Два мужских аромата, им созданные, получились странные, но прекрасные. И вот чего я хочу сказать: подлинный художник не будет делать что-то шаляй-валяй только потому, что заказчик хочет подешевле. Он просто сделает из недорогих ингредиентов шедевр.

Incognito - это история о сосновых ветках, сосновой смоле и курении ладана. Суровый аромат, даже несколько более суровый, чем я привыкла на себе ощущать. И полынь еще горчит. Не чувствую там радостных мандаринок, теплой амбры или, к примеру, прозрачных альдегидов. Только сосна, ладан и полынь. Горечь и стальная воля. Он сильнее меня.

И флакон очень достойный.

У Alternative, конечно, лицо попроще и челюсть не такая квадратная, если вы понимаете, что я хочу сказать. Ладан тут теплее, нежнее и острее - со специями и шалфеем. Он теплый и уютный, как флисовый плед, но не расслабляет, а только согревает и поддерживает. Буду носить с удовольствием, несмотря на то, что цена вопроса минимальная.

Ну так я и не сноб.

Спасибо, [livejournal.com profile] elektra___, за прекрасную возможность попробовать.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lenkka: (Default)
lenkka

March 2017

S M T W T F S
    1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 18th, 2017 07:02 am
Powered by Dreamwidth Studios