lenkka: (passport)
[personal profile] lenkka
И снова с нами Воображаемые Жидкости. Вместе с Tellus они составляют серию Les Eaux Arborantes - Древесные Воды. Ну не знааааю, не знааааю, что тут такого древесного...

На этот раз оба аромата летние.

Saltus Les Liquides Imaginaires - тихий и нежный аромат конюшни. Прямо такой тихий, что даже можно носить его в приличное общество - шарахаться не будут. Легкая животина, кедровые стружки, дымок ладана и - в чем разница между ним и Fortis - эвкалиптовые лепешки для освежения рта!

Succus Les Liquides Imaginaires - это запах летнего пляжа, на котором едят апельсины. Соль, песок, солнце. И ветер доносит не только запах водорослей, но и аромат шиповника. И каких-то еще цветов, которые растут на пляжах. Желтые такие - кажется, вика. В общем, типичный дикий пляж на Финском заливе июльским ясным, но не слишком жарким полднем.

В жаркую погоду будет еще красивее, я уверена. Но уже и сейчас он такой милый, светлый, легкий и солнечный, что даже поднял мне настроение. Я не думала, если честно, что это возможно.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lenkka: (Default)
lenkka

March 2017

S M T W T F S
    1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 28th, 2017 10:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios